• AI人工智能-基于python的机器学习与深度学习
     
    AI人工智能-基于python的机器学习与深度学习
    人工智能的浪潮正在席卷全球,各种培训课程应运而生,但真正能让学员系统、全面掌握知识点,并且能学以致用的实战课程并不多见。本课程包含机器学习、深度学习的重要概念及常用算法(决策树、关联规则、聚类、贝叶斯网络、神经网络、支持向量机、遗传算法、CNN、RNN、Keras等),以及人工智能领域当前的热点。通过48课时的系统学习、案例讲解和动手实践,让学员能初步迈入机器学习和深度学习的知识殿堂。
  • Python网络爬虫实战应用培训
     
    Python网络爬虫实战应用培训
    Python这门编程语言包罗万象,可以说掌握了python,除了一些特殊环境和高度的性能要求,你可以用它做任何事。本课程讲会从爬虫的基本知识入手,使用Python作为实现工具,一步步地讲述网络爬虫的实现
  • K8S&Docker CKA容器管理培训
     
    K8S&Docker CKA容器管理培训
    当前IT行业最流行的技术就是容器,很多企业(包括电信、联通等)也都在部署自己的容器服务,双11时候淘宝、京东更是几千万容器在支撑着每秒几百万的成交量。而Kubernetes基本上最流行的容器编排工具,也是当前最火爆的IT技术之一。
  • Kafka管理及开发研修
     
    Kafka管理及开发研修
    Kafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,它可以处理消费者规模的网站中的所有动作流数据。Kafka的目的是通过Hadoop的并行加载机制来统一线上和离线的消息处理,也是为了通过集群来提供实时的消息。
  • AWS亚马逊云系统架构和实施培训
     
    AWS亚马逊云系统架构和实施培训
    亚马逊AWS是亚马逊提供的专业云计算服务,其主要优势之一是能够以根据业务发展来扩展的较低可变成本来替代前期资本基础设施费用。亚马逊网络服务所提供服务包括:弹性计算网云、简单储存服务、简单数据库、简单队列服务以及Amazon CloudFront等。
  • Microsoft Azure 架构解决方案培训
     
    Microsoft Azure 架构解决方案培训
    This workshop is a chance for developers and IT Pros to come together and learn the architecture skills necessary to design solutions for Microsoft Azure.
  • Microsoft Azure开发解决方案培训
     
    Microsoft Azure开发解决方案培训
    Azure开发解决方案旨在为学生们体验构建高可用的应用程序。学生还将了解使用微软 Azure 平台提供服务的经验。此课程为学生提供把现有的 ASP.NET MVC 应用程序扩展其功能作为将其移动到 Azure 的一部分的方法。本课程重点考虑有必要在云中构建一个高度可用的解决方案。本课程还准备70-532考试:开发微软 Azure 解决方案认证考试。
  • 实现Microsoft Azure基础结构解决方案
     
    实现Microsoft Azure基础结构解决方案
    微软Azure基础结构解决方案课程对有管理和部署内部基础结构经验的 IT 专业人员。本课程向学生介绍微软 Azure,然后学习如何在微软Azure上管理和部署基础结构。本课程还准备微软MCSD 70-533考试: 实现Microsoft Azure 基础结构解决方案认证考试。
  • Power BI 数据分析实战培训
     
    Power BI 数据分析实战培训
    在此模块中的学生将被引入到商业智能,数据分析和数据可视化的关键概念。此外,他们将学习自助服务BI的理由,使用自助服务BI的注意事项,以及如何使用Microsoft产品实现自助BI解决方案。
  • 大数据可视化技术与应用培训
     
    大数据可视化技术与应用培训
    培训目标: 1、数据挖掘的基础理论 2、大数据抽取的主流工具 3、大数据处理的方式方法 4、大数据存储方式。 5、可视化展现。
培训地址:上海市徐汇区乐山路33号2号楼4楼 电话: 021-64472947 手 机:13122257700(程老师) 邮 箱:chgq@withub.org
版权所有 © 上海慧谷职业技能培训中心所有 withubtraining.org 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!