• CDA数据分析师
     
    CDA数据分析师
    CDA(Certified Data Analyst),亦称“CDA数据分析师 ”,指在互联网、零售、金融、电信、医学、旅游等行业专门从事数据的采集、清洗、处理、分析并能制作业务报告、提供决策的新型数据分析人才。CDA秉承着总结凝练最先进的商业数据分析实践为使命,明晰各类数据分析从业者的知识体系为职责,旨在加强全球范围内正规化、科学化、专业化的大数据及数据分析人才队伍建设,进一步提升数据分析师的职业素养与能力水平,促进数据分析行业的高质量持续快速发展。
  • 数据分析与数据挖掘R语言实战
     
    数据分析与数据挖掘R语言实战
    R语言作为一种数据分析专业语言,是当今数据科学领域最流行的开源编程语言之一,在数据分析与机器学习领域已经成为一款最重要的工具。精通R语言的数据分析师是企业竞相争抢的高薪人才。
  • Python 开发实战应用培训
     
    Python 开发实战应用培训
    Python是纯粹的自由软件, 源代码和解释器CPython遵循 GPL(GNU General Public License)协议。Python语法简洁清晰,特色之一是强制用空白符(white space)作为语句缩进。Python具有丰富和强大的库。它常被昵称为胶水语言,能够把用其他语言制作的各种模块(尤其是C/C++)很轻松地联结在一起。
  • MATLAB  基础与可视化编程培训
     
    MATLAB 基础与可视化编程培训
    MATLAB和Mathematica、Maple并称为三大数学软件。它在数学类科技应用软件中在数值计算方面首屈一指。MATLAB可以进行矩阵运算、绘制函数和数据、实现算法、创建用户界面、连接其他编程语言的程序等,主要应用于工程计算、控制设计、信号处理与通讯、图像处理、信号检测、金融建模设计与分析等领域。
  • 软件架构师实战应用培训
     
    软件架构师实战应用培训
    结合具体案例进行讲解,以一个具体的性能测试项目为出发点,将软件架构与分析设计过程的各个步骤集中在项目中体现。理论和实际结合,既有理论基础的准备,也有实际操作的指引。从系统全局着眼,不拘泥于具体实现方式
  • 数据中心(机房)建设与运维培训
     
    数据中心(机房)建设与运维培训
    IDC运维的目的是保障机房设备正常运行,包括对机房环境支撑系统、监控设备、计算机主机设备定期检测、维护和保养,保障 机房设备运行稳定,通过保养延长设备生命周期,降低故障率。确保机房在突发事故导致硬件设备故障,影响机房正常运作情况下,可及时得到供应商或机房服务维 护人员的产品维修和技术支持,并快速解决故障的活动。
  • 工业4.0培训:“互联网+智能制造”推动中国制造业升级
     
    工业4.0培训:“互联网+智能制造”推动中国制造业升级
    随着社会和经济的发展,以及工业4.0和智能制造等制造业转型发展的方向逐渐明确,传统的大批量生产已经跟不上全球经济快速变化的需求,以满足客户要求的多品种小批量、快速交付客户化定制产品、柔性智能制造的精益生产成为企业稳固和拓展市场的核心竞争力。
  • 云计算和大数据企业最佳实践
     
    云计算和大数据企业最佳实践
    通过本培训,让学员了解大数据的本质,以及大数据的应用,特别是在企业领域的应用,使得学员理解大数据本质的作用,并结合当前热门的云计算的概念,让学员了解大数据是如何让云计算落地实现的。
  • 企业级Docker实战应用培训
     
    企业级Docker实战应用培训
    Docker是一种开源的应用容器引擎,使用Docker可以快速地实现虚拟化,并且实现虚拟化的性能相对于其他技术来说较高。并且随着云计算的普及以及对虚拟化技术的大量需求,使得云计算人才供不应求,所以一些大型企业对Docker专业技术人才需求较大,在此背景下,制作本课程,目的是让更多的学员能够熟悉Docker,熟悉云计算,胜任日常企业的开发、运维工作。
  • Python 自动化运维实战培训
     
    Python 自动化运维实战培训
    面向‘开发零基础、有无任何开发经验’皆可,只要你想系统的学习Python语言(但必须掌握基本Linux操作系统、最好是大学专科及以上学历、如具备大学英语3级及以上英语能力的俱佳)。
培训地址:上海市徐汇区乐山路33号2号楼4楼 电话: 021-64472947 手 机:13122257700(程老师) 邮 箱:chgq@withub.org
版权所有 © 上海慧谷职业技能培训中心所有 withubtraining.org 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!