• K8S&Docker CKA容器管理培训
     
    K8S&Docker CKA容器管理培训
    当前IT行业最流行的技术就是容器,很多企业(包括电信、联通等)也都在部署自己的容器服务,双11时候淘宝、京东更是几千万容器在支撑着每秒几百万的成交量。而Kubernetes基本上最流行的容器编排工具,也是当前最火爆的IT技术之一。
  • AWS亚马逊云系统架构和实施培训
     
    AWS亚马逊云系统架构和实施培训
    亚马逊AWS是亚马逊提供的专业云计算服务,其主要优势之一是能够以根据业务发展来扩展的较低可变成本来替代前期资本基础设施费用。亚马逊网络服务所提供服务包括:弹性计算网云、简单储存服务、简单数据库、简单队列服务以及Amazon CloudFront等。
培训地址:上海市徐汇区乐山路33号2号楼4楼 电话: 021-64472947 手 机:13122257700(程老师) 邮 箱:chgq@withub.org
版权所有 © 上海慧谷职业技能培训中心所有 withubtraining.org 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!