• 数据中心(机房)建设与运维培训
     
    数据中心(机房)建设与运维培训
    IDC运维的目的是保障机房设备正常运行,包括对机房环境支撑系统、监控设备、计算机主机设备定期检测、维护和保养,保障 机房设备运行稳定,通过保养延长设备生命周期,降低故障率。确保机房在突发事故导致硬件设备故障,影响机房正常运作情况下,可及时得到供应商或机房服务维 护人员的产品维修和技术支持,并快速解决故障的活动。
  • 工业4.0培训:“互联网+智能制造”推动中国制造业升级
     
    工业4.0培训:“互联网+智能制造”推动中国制造业升级
    随着社会和经济的发展,以及工业4.0和智能制造等制造业转型发展的方向逐渐明确,传统的大批量生产已经跟不上全球经济快速变化的需求,以满足客户要求的多品种小批量、快速交付客户化定制产品、柔性智能制造的精益生产成为企业稳固和拓展市场的核心竞争力。
培训地址:上海市徐汇区乐山路33号2号楼4楼 电话: 021-64472947 手 机:13122257700(程老师) 邮 箱:chgq@withub.org
版权所有 © 上海慧谷职业技能培训中心所有 withubtraining.org 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!