• Python 开发实战应用培训
     
    Python 开发实战应用培训
    Python是纯粹的自由软件, 源代码和解释器CPython遵循 GPL(GNU General Public License)协议。Python语法简洁清晰,特色之一是强制用空白符(white space)作为语句缩进。Python具有丰富和强大的库。它常被昵称为胶水语言,能够把用其他语言制作的各种模块(尤其是C/C++)很轻松地联结在一起。
  • Python 自动化运维实战培训
     
    Python 自动化运维实战培训
    面向‘开发零基础、有无任何开发经验’皆可,只要你想系统的学习Python语言(但必须掌握基本Linux操作系统、最好是大学专科及以上学历、如具备大学英语3级及以上英语能力的俱佳)。
  • Python数据分析与数据挖掘实战
     
    Python数据分析与数据挖掘实战
    Python数据分析与数据挖掘入门,Python数据分析与数据挖掘实例授课,介绍实战的Python数据分析与数据挖掘方法和技能,提升职业技能;
  • Python 测试实战应用培训
     
    Python 测试实战应用培训
    Python 是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,Python具有丰富和强大的库。常被昵称为胶水语言, Python的设计哲学是“优雅”、“明确”、“简单”。Python开发者的哲学是“用一种方法,最好是只有一种方法来做一件事”。
培训地址:上海市徐汇区乐山路33号2号楼4楼 电话: 021-64472947 手 机:13122257700(程老师) 邮 箱:chgq@withub.org
版权所有 © 上海慧谷职业技能培训中心所有 withubtraining.org 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!