• Qlikview 管理实战应用培训
     
    Qlikview 管理实战应用培训
    QlikView Server/Publisher能够让您更好地组织,管理,监控和部署QlikView应用程序。此课程能提升系统管理员在产品安装,部署,系统安全以及QlikView平台集成的技能,课程涉及从基本的,单一的服务器安装到复杂的企业集群部署。
  • QlikView 设计实战应用培训
     
    QlikView 设计实战应用培训
    QlikView设计者课程基于业务应用场景,是创建QlikView应用程序的基础课程。课程提供完整的教学案例和动手实践机会,包括用户界面的布局以及如何根据QlikView设计最佳实践创建符合业务需求的QlikView应用。此外,课程将深入探讨QlikView图表对象属性。课程提供案例研究,提供建立QlikView应用的机会。
  • QlikView 开发实战应用培训
     
    QlikView 开发实战应用培训
    QlikView开发者课程是QlikView的核心课程,课程内容涵盖从数据建模到数据源连接、QlikView脚本等知识,是创建QlikView应用的关键。课程通过一系列的讲解和动手练习,让您更加系统掌握QlikView开发技能。开发者课程将帮助您把QlikView应用到新的层级。课程提供完整的业务应用场景,涵盖从确定关键绩效指标到构建QlikView应用的整个过程。
  • QlikView 高级开发实战应用培训
     
    QlikView 高级开发实战应用培训
    您准备好去提升您的QlikView使用技能了么?设计开发高级课程时针对至少有6个月以上的有经验的QlikView设计/开发者。课程通过结合演示和练习让您掌握集合分析,高级聚集函数,复杂数据建模,性能调优,增量数据加载以及Direct Discovery。
培训地址:上海市徐汇区乐山路33号2号楼4楼 电话: 021-64472947 手 机:13122257700(程老师) 邮 箱:chgq@withub.org
版权所有 © 上海慧谷职业技能培训中心所有 withubtraining.org 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!