• OpenStack 云计算系统架构师-高级
     
    OpenStack 云计算系统架构师-高级
    OpenStack云平台技术是云计算技术中的主流技术,已得到大量主流商业厂商和研究机构的大力支持。在未来的几年中,OpenStack会对云计算以及IT领域产生极大的影响。由于云计算本身的复杂性,OpenStack系统对于初学者显得过于繁杂,自学者往往在各种部署难题前因难而退。各种崭新的概念,对于新接触OpenStack平台的人,往往会觉得困惑和难以理解。
  • OpenStack 云计算系统架构师-初中级
     
    OpenStack 云计算系统架构师-初中级
    通过学习该课程,您将会使用OpenStack 安装、配置和维护云计算环境,这将使您的IT技术得到极大的提升。 今天在所有有关云计算的开源项目中,OpenStack已经成为耀眼的明星,被众多厂商和技术人士所关注与推崇。但快速发展中的OpenStack, 也引来了一些问题与困惑? 厂家对OpenStack的可支持能力是否值得信赖?
  • OpenStack 云计算系统架构师(Docker、Kubernetes)专家级
     
    OpenStack 云计算系统架构师(Docker、Kubernetes)专家级
    本课程面向具有一定OpenStack基础知识,准备进入云计算/大数据领域,深入学习OpenStack的高阶部署方案,OpenStack开发入门及流程,虚拟机管理,分布式存储OpenStack Swift、OpenStack的软件定义网络(SDN)关键技术,以及OpenStack与大数据技术的整合应用模式。
培训地址:上海市徐汇区乐山路33号2号楼4楼 电话: 021-64472947 手 机:13122257700(程老师) 邮 箱:chgq@withub.org
版权所有 © 上海慧谷职业技能培训中心所有 withubtraining.org 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!