• 数据挖掘和 SPSS Modeler 高级培训
     
    数据挖掘和 SPSS Modeler 高级培训
    本课程将介绍数据挖掘原理、SPSS Modeler的高级数据处理技术,学习如何合并和处理文件,样本数据,处理缺失值和时序数据。详细介绍SPSS Modeler的建模技术以及Meta Modeling技术,并学习如何将其应用到具体业务操作中。
  • 数据挖掘和 SPSS Modeler 初中级培训
     
    数据挖掘和 SPSS Modeler 初中级培训
    课程将介绍数据挖掘原理、SPSS Modeler数据挖掘软件的基本操作和环境;学习如何使用SPSS Modeler读取,处理数据,培训人员能够掌握数据挖掘理论和常用的建模技术、掌握机器学习的常见技术,比如神经网络、决策树等,并将其应用到具体业务操作中。
  • SPSS Statistics高级实战应用培训
     
    SPSS Statistics高级实战应用培训
    本培训主要针对那些在实际工作中应用SPSS的统计分析人员,要求分析人员能够熟练应用SPSS进行描述统计和推断统计分析并能够应用相应的图表技术展示分析结果。
  • SPSS Statistics初中级实战应用培训
     
    SPSS Statistics初中级实战应用培训
    SPSS统计分析软件入门使用者,或希望将SPSS使用效果掌握到最好的使用者和希望得到正规培训的自学者。培训人员能够掌握相关理论、能使用SPSS进行较为复杂的数据统计分析操作
培训地址:上海市徐汇区乐山路33号2号楼4楼 电话: 021-64472947 手 机:13122257700(程老师) 邮 箱:chgq@withub.org
版权所有 © 上海慧谷职业技能培训中心所有 withubtraining.org 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!